Интим магазин «Карнавал любви»
Телефон +7 (473) 257-94-14
Адрес г. Воронеж
ул. Кольцовская, 35, ТЦ “Галереи Чижова”
минус 2 этаж
Время работы Ежедневно с 10:00 до 22:00
ВНИМАНИЕ
На сайте присутствуют материалы для взрослых
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Главная / / Афродизиаки
Фулибао 2 капс БАД

Фулибао 2 капс БАД

Код товара: 150113
Цена: 665.00 руб.
Эффект проявляется через 30-40 минут и сохраняется в течение 3-х дней. В его состав не входят стимуляторы и гормоны. Эффект проявляется быстро и умеренно. В отличие от многих средств для повышения потенции полностью состоит из трав.
Не вызывает зависимости.   

В состав входят:
- Корень женьшеня настоящего является тонизирующим, общеукрепляющим и стимулирующим средством; способствует улучшению кровоснабжения, оказывает воздействие на состояние кроветворения, увеличивает активность гладкой мускулатуры; повышает работоспособность, снижает физическую и умственную усталость, улучшает аппетит и стимулирует половые функции; улучшает функциональную деятельность сердечнососудистой системы, регулирует уровень артериального давления, стимулирует обменные процессы.
- Листья шалфея многокорневищного улучшает микроциркуляцию биологических жидкостей, стимулирует обменные процессы и регенерацию тканей, способствует снижению холестерина, улучшает коронарное кровообращение, оказывает антикоагуляционное, антибактериальное и иммуностимулирующее действие на организм.
- Трава горянки крупноцветковой влияет на уровень тестестерона в мужском оррганизме, увеличивает количество сперматозоидов; понижает кровяное давление и в целом обладает омолаживающим действием на организм; улучшает работу репродуктивной системы, возбуждает чувственность, предотвращает преждевременную эякуляцию у мужчин!
- Гриб Линчжи оказывает иммуностимулирующее, противовирусное, противовоспалительное, противоаллергенное, антиоксидантное действие.
- Корни диоскореи японской применяются в качестве общеукрепляющего, спазмолитического, мочегонного и тонизирующего средства
- Плоды финика китайского (унаби) - его наличие усиливает действие остальных растительных компонентов и смягчающет воздействие препарата на сердечно-сосудистую систему .
- Плоды дерезы китайской - тонизирующее средство.
- Корневище альпинии лекарственной оказывает тонизирующее действие на организм.

Применение:
Разовый прием: 1 капсула за 40 минут до ожидаемого эффекта с небольшим количеством еды.
Курсовой прием: по 1 капсуле в 3-4 дня в течение 2-3 недель.
 
Противопоказания:
повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Призводитель: Россия
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить
 
 
все права защищены «Карнавал Любви» 2008
18+
На сайте присутствуют
материалы для взрослых